第36回 名古屋大会

名古屋大会

名古屋大会

第2回・フードビジネスセミナー

平成9年 11月4日 (火曜日)

第1日目

15:00 三役会 都ホテル  557ルーム

16:00 役員会 都ホテル  557ルーム

16:30 運営委員、実行委員合同会議

17:30 夕食会 まるはちにて

20:00 セミナー会場準備

【宿泊】名古屋都ホテル
名古屋市中村区名駅4-9-10
TEL 052-571-3211

11月5日(水曜日)

第2日目

7:00 朝 食

8:00 会場設営、準備

10:30 受付開始 食事をとってお集まり下さい。

12:30 開講式

13:00 第1講   商売十訓

(記念講演)

㈱商業界 主幹 倉本 初夫

第2講 ホスピタリティー時代のビジネス

(基調講演)

㈱奥住マネージメント研究所 奥住 正道

15:00 休 憩(15分)

15:15 第3講 この教えに出会って私は変わった

パネルディスカッション

㈱ト一屋   社長  荒木 俊彦

㈱木曽路   会長  松原 正行

㈱モミの木  社長  加藤 智子

コーディネーター

大丸物産㈱ 社長 新道 喜久治

16:45 チェックイン

17:30 夕 食 ホテルにてパーティー

特別講座

この出会いがあなたの

「人生を変え、企業を変える」

楽しく賑やかに懇親会 人と人の出会いを演出します

自由に話せる雰囲気 ノーネクタイで、気軽にお集まり下さい

20:30 個別相談会(ホテルにて)

*新道・荒木相談室 *梶谷相談室

*竹村・木村相談室 *加藤相談室

*松岡・小坂相談室 *倉本相談室

*庄司相談室

【宿泊】名古屋都ホテル
名古屋市中村区名駅4-9-10
TEL 052-571-3211

11月6日(木曜日)

第3日目

6:30 早朝研修 朝市見学 柳橋市場(早起きできる方のみ自由見学です)

7:30 朝食

8:30 第4講 危機からの脱出 驚異の繁盛法

東洋開発㈱ 社長 村上 敬

シルクロードグループ 代表 王 一郎

コーディネーター ㈱江山楼 社長 王 国雄

10:30 休 憩 (15分)

10:45 第5講  商業界創始者 倉本長治を語る 「人を育てることの喜び」㈱マネージメントフリーアカデミー  佐藤 守

12:15 第6講  激励講演 大丸物産㈱  社長 新道喜久治

12:45 閉講式

13:20 都ホテルから名古屋城へ出発

バス移動 (20分)

13:40 名古屋城見学(60分)

14:40 バス移動(60分)

15:40 和風旅館 海風 着

15:50 総会(50分)

16:30 総会終了 チェックイン 夕日をながめながらゆっくりご入浴してください。

18:30 歓迎夕食会 アトラクション 写真撮影

【宿泊】和風旅館 しゅく 海風
愛知県知多市南知多町大字山海字高峯3-1
TEL 0569-62-2222

11月7日(金曜日)

第4日目

7:30~8:00 朝 食

【1号車】

8:30 バス移動 (10分)

8:40 えびせんべいの里見学(30分)

9:10 バス移動(50分)

10:00 徳川美術館見学(60分)

11:30 精進料理 「安江」 長久手店にて昼食

12:30 バス移動 (40分)

13:10 ノリタケクラフト センター見学

14:40 バス移動

15:30 おわかれパーティー(名古屋駅にて) ホテルアソシエ名古屋ターミナル

16:30 解散

【2号車】

8:30 バス移動 (10分)

8:40 えびせんべいの里見学(30分)

9:10 バス移動(50分)

10:00 徳川美術館見学(60分)

11:30 精進料理 「安江」 長久手店にて昼食

12:50 バス移動 (10分)

13:00 トヨタ博物館

14:00 バス移動 ノリタケショップ

15:30 おわかれパーティー(名古屋駅にて) ホテルアソシエ名古屋ターミナル

16:30 解散


ペリカンクラブ(商業界フードビジネス同友会)事務局

〒870-0101大分県大分市中鶴崎2-5-1 (株)元祖・としね 内

電話:097-521-7447(代) FAX:097-521-1481

Copyright (c) 2017 ペリカンクラブ・フードビジネス同友会.